Kepala KUA Talo Kecil Lakukan Rapat Sekaligus Pembinaan ASN

Seluma (Humas) – Plt. Kepala Kua Talo Kecil H. Mahbain, S.Ip melakukan rapat koordinasi dan pembinaan ASN yang bertempat di ruang Kantor Urusan Agama Talo Kecil pada Senin, (24/02). Pada kesempatan ini Mahbain menyampaikan pentingnya meningkatkan kualitas pelayanan publik, memperkuat etika kerja serta tanggung jawab sebagai wujud komitenmen dalam memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat.

Selain itu rapat ini juga membahas sejumlah agenda penting termasuk evaluasi pelaksanaan program kerja di berbagai bidang seperti layanan nikah, zakat wakaf, penyuluhan agama, dan urusan keagamaan lainnya.

Dengan terlaksananya rapat ini, diharapkan seluruh ASN di lingkungan KUA Talo Kecil siap dan profesional dalam menjalankan tugasnya, serta mampu berkontribusi dalam mewujudkan pelayanan publik yang optimal. (Eka/Frk)


TERKAIT

Berita LAINNYA