Hari Amal Bakti Kemenag 2024 MIN 2 Benteng Raih 3 Penghargaan

Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 2 Bengkulu Tengah sukses membawa pulang 3 penghargaan pada pergelaran Hari Amal Bakti (HAB) ke-78 Kementerian Agama (Kemenag)

Bengkulu Tengah, (Humas) - Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 2 Bengkulu Tengah sukses membawa pulang 3 penghargaan pada pergelaran Hari Amal Bakti (HAB) ke-78 Kementerian Agama (Kemenag) di halaman MAN IC Bengkulu Tengah,Rabu (03/01/24).

Kementerian Agama hari ini merayakan ulang tahun ke-78. Keluarga besar Kementerian Agama menyebutnya sebagai Hari Amal Bhakti (HAB).

Apel perayaan HAB digelar serentak oleh ASN Kemenag, pusat dan daerah. Berbeda dari sebelumnya, kantor Kementerian Agama Bengkulu tengah menggelar apel HAB ke-78 di halaman MAN IC Bengkulu Tengah,Apel HAB diikuti seluruh pegawai Aparatur Sipil Negara Kementerian Agama kabupaten Bengkulu Tengah.

Sebagaimana biasanya, perayaan HAB diwarnai dengan pemberian apresiasi kepada sejumlah pegawai ASN dan non ASN Kemenag atas pengabdian mereka kepada negara. Kementerian Agama telah menyiapkan beberapa nama dan penghargaan yang akan di berikan setelah apel.

Kepala Madrasah MIN 2 Bengkulu Tengah Izhar, M.Pd mengungkapkan MIN 2 Bengkulu Tengah berhasil mendapatkan 3 penghargaan.penghargaan tersebut masing-masing diraih dari berbagai macam bidang, diantaranya adalah juara 3 madrasah inovatif ,juara terbaik 3 kontributor berita,pengelola data emis terbaik tingkat MI.

"Alhamdulillah madrasah kita bisa mendapatkan 3 penghargaan, Dan Selamat untuk Bu Eni dan Pak Ridho serta untuk keluarga besar MIN 2 atas penghargaan yg diperoleh untuk tahun 2023. Semoga menjadi penyemangat untuk kita  berkerja dan berkarya lebih baik lagi di tahun 2024 ini" ujar kepala madrasah. (Ridho)


TERKAIT

Berita LAINNYA