Mukomuko (Humas) -- Tim Futsal MTsN 2 Mukomuko Kampus 2 Penarik yang terdiri dari para siswa berbakat berhasil meraih prestasi gemilang dengan menyabet juara 2 dalam Turnamen Futsal U-15 Trijaya RCG Cup 2025. Adapun siswa yang bermain pada turnamen tersebut berasal dari kelas IX yaitu Fajar, Riski, Nando, dan Arlan. Khairul Amri dan Rafka siswa dari kelas VIII, dan Revaldo dari kelas VII.
Kompetisi yang dilaksanakan pada 19 Februari 2025 itu bertempat di Lapangan Futsal Gedung Olahraga (GOR) RCG Penarik. Pemain futsal dari MTsN 2 Mukomuko memperlihatkan semangat sportifitas dan bakatnya dalam permainan futsal. Mereka berhasil melaju hingga ke babak final dan bertanding sengit untuk merebut gelar juara.
Pertandingan berlangsung ketat. Masing-masing tim terlihat beberapa kali melakukan jual beli serangan. Setelah berusaha keras, tim futsal MTsN 2 Mukomuko harus puas dengan menduduki posisi juara 2. Atas dasar perolehan prestasi tersebut, pihak madrasah merasa bangga dan menyampaikan apresiasi atas usaha keras yang dilakukan oleh tim futsal.
Guru pembina futsal Gilang Eko Saputro, S.Pd.,Gr didampingi rekannya Wahyu Hidayat, S.Pd menyampaikan bahwa turnamen tersebut dilaksanakan untuk menjaring bakat anak usia 15 tahun di Kabupaten Mukomuko khususnya cabang olahraga futsal.