Benteng (Inmas) - 12/04/19 yang lalu adalah hari terakhir pelaksanaan Ujian Akhir Madrasah (UAM) tingkat MI. Pelaksanaan ujian ini ditutup langsung oleh Kepala Madrsah Ibtidaiyah Negeri 1 Bengkulu Tengah Emiyati, M.Pd.
Dalam sambutannya beliau mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta ujian karta telah mematuhi semua tata tertib ujian dengan baik, dan berharap serta mendoakan semua peserta ujian dapat lulus 100?n mendapat nilai yang memuaskan sehingga dapat melanjutkan ke jenjang pendidikan lebih tinggi lagi.
“Kami juga mengucapkan banyak terima kasih kepada para pengawas ujian yang telah ditugaskan di madrasah kami ini, semoga pelayanan kami disini tidak mengecewakan dan bisa mempererat silaturrahmi kita” ungkap Emiyati, M.Pd.
Kegiatan penutupan ujian ini diakhiri dengan penyerahan kenang-kenangan kepada para pengawas dan akan bersama.
Rangkaian kegiatan ujian masih terus berjalan, setelah UAM kegiatan Ujian langsung dilanjutkan Ujian Akhir Sekolah (UAS) dan Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN). (Anita NS)
Pendidikan
Pendidikan Madrasah
Penutupan Pelaksanaan UAM di MIN 1 Benteng
- Kamis, 25 April 2019 | 00:00 WIB