Bengkulu Utara ( Humas ) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Utara menggelar serah terima Jabatan Kepala Kantor dari Bpak Dr. H. Nopian Gustari, S.Pd.I.,M.Pd.I kepada Bapak Dr.H. Sipuan, S.Ag.,M.M, Senin 10 Maret 2025.
Sertijab yang di gelar di Aula Pusat Layanan Haji dan Umrah Terpadu tersebut juga dibarengi dengan sertijab Ketua DWP Kemenag Bengkulu Utara dari Ny. Novi Zusrianty, S.IP.,MH. dengan Ny. Hj. Miniarti Sipuan, S.Pd.
Hadir dalam sertijab seluruh Pejabat pada Kantor Kemenag Bengkulu Utara, Kepala KUA, Kepala Madrasah Se- Kabupaten Bengkulu Utara, serta ASN jajaran Kemenag Bengkulu Utara
Dalam sambutannya Dr. H. Nopian Gustari, S.Pd.I.,M.Pd.I menyampaikan ucapan terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh jajaran Kementerian Agama Bengkulu Utara yang telah mensufort dirinya dalam menjabat sebagai Kepala Kemenag Bengkulu Utara.
" Terima kasih atas kerja sama dan suport dari bapak ibu semuanya" Ucap H. Nopian
Sementara itu Dr. H Sipuan S.Ag.,M.M selaku Kepala Kemenag yang baru menyampaikan harapan, dukungan, serta saran dan sumbangsinya kepada seluruh ASN Kemenag Bengkulu Utara agar nantinya dalam memimpin Kemenag Bengkulu Utara dapat berjalan dengan baik dan lancar. ( Yeni.P/Purwanto)