Kota Bengkulu (Humas)-Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Bengkulu yang diwakili oleh Kasubbag TU, Dr. H. Fahrurrazi, M.Si, mengikuti kegiatan Safari Ramadhan bersama Walikota Bengkulu, Selasa (04/03). Pada kesempatan ini, Safari Ramadhan dilaksanakan bertempat di Masjid Akbar Attaqwa.
Dalam kesempatan ini, Walikota Bengkulu, Dr. Dedy Wahyudi, MM. menyampaikan bahwa Masjid At Taqwa ini adalah Masjid kebanggaan masyarakat Kota Bengkulu.
Pada kesempatan ini juga, Masjid At Taqwa yang berada dibawah naungan Pemda Kota Bengkulu tersebut mendapatkan bantuan CSR dari Bank Bengkulu berupa Wireless yang langsung diserahkan oleh Walikota kepada pengurus masjid.
Selain itu, Kasubbag TU Kemenag Kota Bengkulu, Dr. H. Fahrurrazi, M.Si, mewakili Kementerian Agama menyerahkan jadwal sholat terbaru.
Ketika dikonfirmasi oleh pihak kehumasan usai acara, Dr. H. Fahrurrazi, M.Si, menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada Pemda Kota Bengkulu yang istiqomah melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan setiap tahunnya.
Beliau menambahkan, Kementerian Agama Kota Bengkulu siap mendukung penuh program program religi Pemda Kota bengkulu demi mewujudkan masyarakat Kota Bengkulu yang beriman dan bahagia.
"InsyaAllah Kemenag akan selalu mendukung dan ikut berperan aktif dalam setiap program pembinaan rohani masyarakat Kota Bengkulu yang diinisiasi oleh Pemda. Ini adalah bukti kolaborasi dan sinergi yang baik antara Pemda dan Kemenag". Pungkas Kasubbag TU. (HumasKota)