Kepahiang (Humas) --- Pendidik dan Tenaga Kependidikan Madrasah Ibtidaiyah Negeri 01 Kepahiang mengadakan apel siang sebagai bagian dari upaya meningkatkan kedisiplinan dan kualitas pelayanan pendidikan. Kegiatan ini berlangsung di halaman madrasah pada pukul 13.00 WIB dan dihadiri oleh seluruh guru, staf tata usaha, serta kepala madrasah.
Dalam apel tersebut, Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri 01 Kepahiang Husni Tamsil, S.Pd.I., menyampaikan evaluasi kinerja dan berbagai arahan terkait tugas serta tanggung jawab ASN dalam dunia pendidikan. Ia menekankan pentingnya menjaga profesionalisme, meningkatkan kualitas pembelajaran, serta memberikan pelayanan terbaik bagi siswa.
"Kita sebagai ASN di lingkungan madrasah harus menjadi teladan bagi para siswa, baik dalam kedisiplinan, integritas, maupun etos kerja," ujar kepala madrasah dalam sambutannya.
Selain itu, apel siang juga dimanfaatkan untuk menyampaikan informasi terbaru dari Kementerian Agama tentang SE Setjen Kemenag RI No.01 Tahun 2025 tentang Memperdengarkan Lagu Indonesia Raya setiap hari Senin dan Kamis pukul 10.00 WIB, Pancasila setiap Selasa dan Jum'at, serta Panca Prasetya Korpri setiap Rabu. (Heri)