KaKan Kemenag Kabupaten Lebong Apresiasi Panitia Kunker Ka kanwil Kemenag Prov. Bengkulu

Lebong (Humas) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Drs. H. Ajamalus MH menggelar rapat evaluasi kunjungan kerja Kepala Kantor Wilayah Kementerian agama Provinsi Bengkulu di Kabupaten Lebong di aula Kantor Kemenag Lebong. Selasa, (20/10).

Rapat di hadiri oleh seluruh Kepala KUA Kepala madrasah dan seluruh panitia kunjunga kerja ka Kanwil kemenag Provinsi di kabupaten Lebong dalam arahanya Kakan Kemenag Lebong H. Ajamalus mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia yang telah bersama-sama mempersiapkan semua kebutuhan dalam kunjungan Kerja KaKanwil Kemenag Provinsi Bengkulu Drs H Zahdi taher MH.I sehingga acara kunjungan tersebut berjalan lancar dan sukses.

“saya beri apresiasi dan saya uacapka terima ksih kepada seluruh paniti yang terlibat yang telah bersama sama menyambut dan mempersiapkan acara kunjungan kerja Ka kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu, sehingga acara berjalan sukses dan lancar, tanpa ada kerjasama yang baik antara seluruh panitia acara  tidak akan berjalan dengan lancar,” ujar H. Ajamalus

Pada kesempatan yang baik itu ia juga mengingatkan kepada semua para pegawai Kemenag Lebong untuk bekerja dengan baik sesuai tufoksinya masing masing.

“Semua pegawai mulai dari setap, Kasi, maupun Kepala mempunya beban tugas dan tanggung jawab masing-masing untuk itu maka laksanakan tugas dengan sebaik baiknya,” Tutup Ajamalus.(Bibin)