Tingkatkan kinerja Kasubbag TU Kemenag MM Briefing PPNN

Mukomuko (Inmas), Dalam rangka meningkatkan kualitas kinerja sekaligus memupuk semangat agar kembali bergairah beberapa hari yang lalu Kasubbag TU Kemenag Mukomuko Darmanto, SHI melakukan Briefing kepada seluruh PPNPN Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko.

Kegiatan yang dilaksankan di Aula Sakinah Kentor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko tersebut selain bertujuan untuk kembali memupuk semangat kerja, juga bertujuan untuk menyampaikan, keluhan serta ide kreatif yang dirasa perlu dilakukan untuk meningkatkan hasil kinerja.

Darmanto Selaku Kasubbag TU Kemenag Mukomuko menyampaikan bahwa dengan kegiatan briefing ini PPNPN dapat menyapaikan permasalahan serta keluhan yang dihadapi selama menjalankan tugas.

“Briefing ini perlu kita lakukan agar setiap permasalah yang ada dapat kita pecahkan secara bersama sama” ungkapnya.

Selain itu Darmanto juga mengajak kepada seluruh PPNPN agar “Kita semua harus merasa memiliki agar setiap pekerjaan yang kita emban dapat kita lakukan dengan penuh keikhlasan sehingga apa yang tela kita kerjakan menjadi amal ibadah bagi kita” Tuturnya. (Tisna)