Kemenag Mukomuko Fasilitasi Kegiatan SKB CPNS

Mukomuko (Inmas), Rabu, 16 September 2020 Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko melaksanakan Tes Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS Kementerian Agama  Formasi 2019.

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Sakinah Kantor Kemenag Kabupaten Mukomuko tersebut di ikuti empat peserta dari masing-masing formasi yang lulus seleksi kompetensi dasar (SKD).

Darmanto Selaku Kasubbag Tu Kemenag Mukomuko dan Petugas di lokasi menyampaikan bahwa ada beberapa tahapan yang di lakukan peserta untuk mengikuti SKB diantaranya melakukan Verifikasi data dan Registrasi. Proses tersebut telah di laksanakan oleh Panitia dan peserta, ucapnya.

Darmanto Menambahkan bahwa pelaksanaan SKB CPNS yang di laksanakan di Kemenag Mukomuko telah menerapkan protokol kesehatan dan prosedur penyelenggaraan seleksi SKB CPNS. “untuk protocol kesehatan setiap peserta yang akan melaksanakan tes harung mengunakan masker, cek suhu dan mengunakan hand sanitizer. Ugkapnya. (Tisna)