Ka. Kemenag Pantau Langsung Pelaksanaan Geladi Resik SKB CPNS

Bengkulu Selatan  (Inmas) – Kepala Kantor Kementerian Agama  (Kemenag) Bengkulu Selatan (BS) H.Arsan S. Ibrahim,  M.HI memantau langsung pelaksanaan geladi resik persiapan tes SKB CPNS 2019 Kementeriaan Agama RI tahun 2019 di Aula Kemenag BS Sabtu, (12/9/2020).

Gladi resik ini juga dihadiri oleh kasabuag Tu sebagai ketua panitia, serta seluruh panitia pelaksana Daerah beserta peserta tes SKB.

Dalam hal ini Ka. Kemenag H. Arsan memastikan bahwa semua persiapan sudah matang, mulai dari persiapan panitia dan sudah memberi surat pemberitahuan ke Kantor PLN dan  Telkom agarnanti saat pelaksanaan tidak ada kendala. “alhamdulillah pelaksanaan galadi berjalan dengan lancer, peserta SKB di kemenag BS sebanyak 6 orang peserta terdiri dari 4 peserta Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu sedangkan 2 orang peserta adalah Calon dosen UIN Raden Fatah Palembang”terangnya. (Faisal)