Kemenag Mukomuko Kurban 2 Ekor Sapi

Mukomuko (Inmas) - Keluarga besar kantor kementerian Agama Kabupaten Mukomuko melaksanakan pemotongan hewan kurban sebanyak 2 ekor sapi pada hari raya Idul Adha 1441 H tahun 2020M.

Pemotongan dilakukan di lingkungan kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko dengan dihadiri Kepala Kemenag Para Kasi dan seluruh pegawai dilingkungan Kemenag Mukomuko.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Mansyahri, S,Ag, MHI mengungkapkan rasa Syukur karena tahun ini kita bisa berkurban dua ekor sapi, Ia juga berharap untuk tahun selanjutnya Kemenag MM mampu berkurban lebih banyak lagi sehingga daging kurban dapat didistribusikan lebih luas lagi.

“Saya berharap untuk tahun depan kita bisa bisa mengalami peningkatan, jadi ayo kita sama-sama berusaha dari sekarang menabung agar tahun depan kita semua khusunya yang PNS dapat ikut berkurban seluruhnya,'' demikian Mansyahri (Tisna).