Kemenag Mukomuko Ikuti Do’a Kebangsaan dan Kemanusiaan

Mukomuko (Inmas) - Sebagai wujud ikhtiar dalam mengatasi penyebaran covid 19 jajaran kantor kementerian Agama Kabupaten Mukomuko ikut berpartisipasai dalam do’a kebangsaan dan Kemanusiaan yang dilaksanakan langsung secara nasional di Televisi Republik Indonesia (TVRI) (Kamis, 14/05 2020).

Do’a Bersama yang dilakukan di ruang kepala kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko tersebut dihadiri langsung oleh Kasubbag Tu Kemenag Mukomuko Kasi Bimas Islam dan beberpa Pegawai dilingkungan Kemenag Mukomuko.

Kakan Kemenag Mukomuko melalui Kasubbag TU Kepala Kemenag Mukomuko mengungkapkan bahwa kita semua bangsa Indonesia telah berusaha dengan berbagai cara untuk mencegah penyebaran covid 19. “Mudah mudahan dengan do’a Bersama ini penyebaran covid 19 di negri ini segera berakhir sehingga kembali normal seperti sedia kala,” ungkapnya. (Tisna).