Kemenag Benteng Serahkan Paket Vitamin kepada Ketua Gugus Covid-19 Benteng

Bengkulu Tengah (Inmas) - Dalam rangka mencegah dan memutuskan mata rantai penyebaran Covid-19 di Kabupaten Bengkulu Tengah terlebih di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah, H. Sipuan, S. Ag.,MM menyerahkan Paket Vitamin kepada Ka. Subbag TU Kemenag Benteng Dr. Rusman Saleh, M. Pd yang juga merupakan Ketua Gugus Penanggulangan Covid-19, Selasa, (05/05)

Sebagai bentuk dukungan terhadap karyawan dan karyawati kantor kementerian agama kabupaten Bengkulu tengah dalam mencegah dan memutuskan mata rantai penyebaran wabah Covid-19, H. Sipuan, S. Ag.,MM memberikan paket vitamin yang masing-masing akan menerima, masker, hand sanitizer, vitamin C, CDR dan Masker.

“Ini sudah kita serahkan langsung kepada ketua gugus penanggulangan covid-19. Dr. Rusman Saleh, M. Pd. Yang nantinya akan di bagikan untuk karyawan dan karyawati Kemenag Benteng”, ungkap Sipuan.

Lebih lanjut Sipuan berharap dengan adanya vitamin ini paling tidak bisa menambah daya tahan tubuh dalam mengahadapi virus covid-19.

“Kita tetap ada jadwal piket di kantor, tentu ini sangat perlu dalam menambah daya tahan tubuh kita, karna kita melayani masyarakat yang kita tidak tahu siapa yang membawa virus” tambah Sipuan. (Jion)