Giliran KUA Air Manjunto Salurkan Bantuan

Mukomuko (Inmas) - Kepala KUA Kecamatan Air Manjunto H. Kasan Bisri menyerahkan bantuan disinfektan dari DMI Pusat kepada ketua DMI Kecamatan Air Manjuto H.Mukholid.S.Pd.Rabu,(15/4).

Bantuan yang diserahkan langsung oleh Kepala KUA Air Manjuto tersebut sebanyak 8 dus sesuai dengan jumlah masjid induk di kec Air Manjunto. Selaku Kepala KUA KAsan Bisri Berharap agar bantuan Disinfektan tersebut langsung disalurkan kepada pengurus masjid yang menerima.

''Mudah mudahan dengan batuan Disinfektan ini dapat  membantu pengurus masjid dalam menanggulangi wabah covid-19 disamping itu dengan bantuan disinfektan ini juga dapat menjaga kebersihan dan kesehatan masjid,'' katanya.

Selain itu Selaku Kepala KUA Kansan Bisri juga menitipkan kepada ketua DMI kecamatan terkait surat edaran menteri Agama Ri no 6 tahun 2020 untuk dipedomani dalam mensikapi ibadah ramadhan dan kegiatan yang ada kaitanya saat pandemi covid-19. (Tisna)