Ka. MIN 1 Bengkulu Tengah Terima Kunjungan Tim Pendataan Sanggar Seni Kemenag Benteng

Bengkulu Tengah (Inmas) – Kepala MIN 1 Bengkulu Tengah Emiyati, M.Pd. menerima kunjungan Bapak Kepala Kemenag Bengkulu Tengah H. Sipuan, S. Ag.,MM dan Kasi Bimas Islam Kemenag Bengkulu Tengah M. Puth, S. Ag beserta Tim di ruang kerjanya, Selasa, (18/02).

Dalam kunjungannya H. Sipuan, S. Ag.,MM bersama Tim mendata sanggar seni yang ada di MIN 1 Bengkulu Tengah serta mengevaluasi kegiatan yang ada di sanggar Pusako gardin Bengkulu Tengah. Ini bertujuan bahwa ketika ada kegiatan baik tingkat kabupaten maupun Provinsi, kita sudah punya ada data dan tidak perpu lagi kita cari kemana-mana ungkapnya.

Sementara itu Kepala MIN 1 Bengkulu Tengah Emiyati, M.Pd. terima kasih atas kunjungan Tim Monev Sanggar Seni dari Kemenag Bengkulu Tengah ini.

Semoga kunjungan ini akan membawa kemajuan dan peningkatan kualitas Sanggar Seni Pusako Gardin.” Terutama dalam peningkatan prestasi Sanggar Seni Pusako Gardin MIN 1 Bengklu Tengah. (Emi LDR).