Pembinaan Kemenag di MTsN 1 Bengkulu Tengah

Bengkulu Tengah (Inmas) Bertempat di ruang guru Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Kabupaten Bengkulu Tengah, Kepala kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah melakukan kunjungan sekaligus pembinaan kepada kepala MTsN 1 Bengkulu Tengah beserta dewan guru. Pembinaan dilakukan dalam rangka untuk meningkatkan kualitas serta memberikan pemahaman kepada dewan guru agar MTsN 1 Bengkulu Tengah lebih baik dan maju kedepannya.

Kepala MTsN 1 Benteng Ahmad Ahyan, M.Pd menjelaskan bahwa selain mengadakan pembinaan kepada guru, kepala Kemenag juga memberikan saran dan kritik terkait sarana dan prasarana yang ada di MTsN 1 Benteng. Menurut Ahyan, MTsN 1 perlu berbenah baik terkait mutu maupun komponen lain terutama sarana dan prasarana.

“Berhubung saya baru bertugas menjadi kepala madrasah disini tentunya program-program baru akan mulai dan berjalan”

Mudah-mudahan kedepan dapat bersinergi dengan seluruh komponen yang ada di Madarasah Tsanawiyah Negeri 1 Bengkulu Tengah agar bersama memajukan madrasah ini. Tutup Ahyan (Yoga)