Meriahkan HAB Tingkat Provinsi Bengkulu, Kemenag Kaur Ikuti 4 Cabang Lomba

Kaur (Inmas) – Dalam rangka Hari Amal Bakti (HAB) ke-74 tahun 2020 yang dipusatkan di Kanwil Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Bengkulu, Kemenag Kabupaten Kaur mengikuti empat tangkai perlombaan. Yakni lomba bola voli putra dan putri, qasidah rabana, hadra dan bulu tangkis.

Kakan Kemenag Kaur Drs. H.  Zainal Abidin, MH mengatakan, kegiatan perlombaan semata-mata untuk memeriahkan HAB ke-74, serta ajang silaturahmi antar keluarga besar Kementerian Agama seProvinsi Bengkulu.

Turut hadir dalam gelaran tersebut, Kakan Kemenag Kaur, Kasubag TU, para Kasi, Kepala Madrasah, Kepala KUA dan para pegawai serta Dharma wanita persatuan (DWP) Kemenag Kabupaten Kaur.

Pelaksanaan lomba yang berlangsung selama empat hari berjalan dengan sangat meriah. Adapun pelaksanaan lomba dipusatkan di halaman MAN 2 Kota Bengkulu. [puji**]