Ka. Kemenag MukoMuko Rapat Evaluasi Program dan Kegiatan Tahun Anggaran 2019

Ka. Kemenag MukoMuko  Rapat Evaluasi Program dan Kegiatan Tahun Anggaran 2019

Mukomuko  (Informasi dan Humas)-Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH  bertempat diruang kerjanya melakukan rapat evaluasi program dan kegiartan tahun anggaran 2019 yang diikuti oleh Pejabat dan Pengelolaan keuangan dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko, Senin (16/12).

“Saya berharap rapat evaluasi ini dapat mengukur kinerja salam tahun anggaran 2019 sekaligus dapat menentukan titik kelemahan dan factor pendukung atas realisasi program,  kegiatan dan anggaran tahun 2019 sehingga dapat diambil langkah-langkah konkrit untuk pelaksanaan program dan kegaiatan tahun 2020” tuturnya.

“Saya berharap kepada semua pimpinan satuan kerja (satker) dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko dapat mengevaluasi atas realisasi program dan kegiatan serta anggaran tahun 2019 sehingga dapat dianalisa factor penghambat dan pendukung pelaksanaan program dan kegiatan tahun 2019 sehingga dapat diambil langkah-langkah solusi untuk efektivitas pelaksanaan program dan kegiatan tahun anggaran 2020 nanti” pinta H. Ajamalus. (Tisna)