Kemenag Terima MOBNAS Dari Pemda Mukomuko

Mukomuko (Inmas)-Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Menerima bantuan satu Unit Mobil Dinas dengan merek Toyota Rush dari pemda Kabupaten Mukomuko.

Kendaraan Dinas Tersebut Diserahkan Pemda Mukomuko Melalui Sekda dan BKD pada hari Selasa 5 November 2019 dan diterima Melalui Kasubbag TU Kemenag Mukomuko H. Widodo, SHI.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH Mengatakan Bahwa rencananya kendaraan dinas tersebut nantinya akan digunakan sebagai operasional Kantor dan untuk mengurus keperluan yang berhubungan dengan haji.

Ajamalus juga mengatakan bahwa dengan telah diserahkannya kendaraan dinas tersebut maka sekarang Kemenag Mukomuko memiliki 2 unit kendaraan dinas.

“Tentunya ini adalah wujud sebuah hubungan baik yang dijalin antara kemenag Mukomuko dengan pihak penda kebupaten Mukomuko” Ungkapnya.

“semoga dengan kerjasama yang baik antara kemenag Mukomuko dan pemda kabupaten mukomuko pelayanan kepada masyarakat akan semakin baik lagi kedepannya bukan hanya pada jamaah haji saja tetapi dalam hal lainnya yang berhubungan dengan pelayanan kepada masyarakat” tambahnya. (Tisna).