Jelang Tes Akademik 59 Org Guru PAI Terima Arahan Ka. Kemenag

Bengkulu Selatan (Inmas)- Jelang Seleksi Akademik bagi Guru Pendidikan Agama Islam (PAI) ditingkat Provinsi yang akan diadakan pada 4 November mendatang di Bengkulu, sebanyak 59 orang Guru PAI menerima arahan Kepala Kemenag H.Arsan S Ibrahim.MHI. Pengarahan dilaksanakan di Aula Kemenag Bengkulu Selatan. Turut mendampingi Kasi Pendidikan Agama Islam Hj.Yusmini,M.Pd.

Dalam kesempatan tersebut H. Arsan berpesan kepada Guru PAI untuk dapat mempersiapkan diri dengan matang sehingga dapat mengikuti tes dengan baik dan lulus dengan nialai yang memuaskan. Selain tes akademik meliputi pengetahuan Keagamaan, juga akan diberikan tes pengetahuan umum. Disampaikan oleh Hj. Yusmini bahwa tes akademik bagi guru PAI ini juga akan menjadi penentu bagi guru yang bersangkutan untuk memperoleh sertifikasi, H.Yusmini berharap untuk 59 orang guru PAI yang ikut pada tanggal 4 november mendatang dapat lulus tes dengan baik tentunya dengan persiapan yang maksimal.  " Mudah-mudahan semua dapat lulus dengan nilai yang memuaskan" harap Hj.Yusmini. (Dina)