Kemenag Benteng Wujudkan Kesehatan dengan GERMAS

Benteng (Inmas) – Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah melaksanakan senam bersama OPD terdekat di halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah, Jum’at, (20/9).

Dalam rangka mendukung dan menyukseskan Gerakan Masyarakat Sejahtera (GERMAS), Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah melalui Kasubbag TU Dr. Rusman Saleh, M. Pd mengajak seluruh jajaran di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah JFU dan OPD terdekat Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah untuk melakukan senam bersama di halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkulu Tengah.

“Selain mendukung program Gerakan Masyarakat sejahtera, senam ini juga merupakan salah satu cara mewujudkan kesehatan baik fisik maupun psikis” ujar Rusman.

“Besar harapan saya Program Gerakan Masyarakat Sejahtera ini juga bisa dilaksanakan di seluruh madrasah negeri ataupun swasta dan KUA se-Kabupaten Bengkulu Tengah” tutup Rusman. (Jion)