Ka. Kemenag Mukomuko Hadiri Upacara dan Senam Peringatan HAORNAS XXXVI

Mukomuko (Inmas), Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko  Drs. H. Ajamalus, MH, menghadiri langsung Upacara Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) dan Senam Bersama yang ke XXXVI tingkat Kabupten Mukomuko tahun 2019, hari senin (09/09/2019) di Lapangan Kantor Bupati Mukomuko. Bertindak Selaku Pembina Upacara Tersebut Bupati Mukomuko H. Choirul Huda.

Dalam amanatnya Bupati Mukomuko mengatakan, Sesuai dengan tema HAORNAS ke XXXVI  “ayoolahraga” “dimanakapansaja”, maka sesuai dengan tema Haornas tersebut jelas mengajak seluruh masyarakat untuk bergerak dimanapun, kapanpun dan bersama siapa saja.

Di zaman yang kian maju, masyarakat terkadang tenggelam dalam kesibukan dan tidak sempat melakukan olahraga. Padahal olahraga tidak memerlukan waktu lama dan fasilitas yang lengkap. Namun dengan gerakan sederhana, di ruang yang terbataspun olahraga dapat dilakukan. Hanya saja tinggal niat dan keinginan dari kita sendiri.

Secara Terpisah Kepala Kemenag Mukomuko Menyampaikan bahwa Olah raga itu sangat penting Dengan Oleh raga badah menjadi sehat, dengan badan sehat apapun yang kita kerjakan akan maksimal. ungkapnya

Selain dalam Upacara dan Senam Bersama juga diserahkan Penghargaan Kepada Para Atlit Kabupaten Yang telah Berprestasi di bidang olahraga baik tingkat Provinsi maupun Nasional. (Tisna).