Kasubbag Kemenag Benteng Rapat Bersama Kepala Madrasah

Benteng (Inmas) - Kasubbag TU Kemenag Bengkulu Tengah Dr. Rusman Saleh, M. Pd bersama Kasi Pendis Kemenag Benteng Muhammad Ali, S. Pd.I., M .Pd rapat bersama kepala madrasah ibtidaiyah negeri se-Kabupaten Bengkulu Tengah, Kamis (19/9).

Dalam rapat tersebut Kasi Pendis Muhammad Ali, S. Pd.I.,M .Pd menegaskan terkait kerja sama dalam membangun madrasah yang lebih baik lagi.

“Berkenaan dengan dukungan kegiatan Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) tingkat Provinsi Bengkulu yang akan diadakan di Kabupaten Muko-Muko, agar kiranya dapat membuat spanduk yang diletakan di madrasah dan di Kabupaten Muko-Muko” ujar M. Ali

Sementara itu di kesempatan yang sama Rusman Saleh menegaskan bahwa saat ini kondisi madrasah siswanya ada yang meningkat dan ada juga yang stagnan, maka dari itu kepala madrasah harus mampu menggenjot kegiatan yang bisa menarik minat siswa untuk belajar di madrasah. (Jion)