Ka. Kemenag MM Terima Kunjungan Kabag Kesra Pemda Mukomuko

Ka. Kemenag  MM Terima Kunjungan Kabag Kesra Pemda Mukomuko

Mukomuko  (Informasi dan Humas). Pada hari Selasa, tanggal 10 September 2019 Kepala Kantor  Kementerian Agama Kabupaten Drs. H. Ajamalus, MH menerima kunjungan Kepala Bagian  Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Kabag Pemkesra) Drs. Sudirman, S.Sos diruang kerjanya. Didampingi Kepala Subbag Tata Usaha H. Widodo, S.HI pertemuan ini membahas hal-hal yang berkenaan dengan persiapan pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XXXIV tingkat provinsi Bengkulu tahun 2019 di Kabupaten Mukomuo.

Dari hasil kunjungan ini, antara panitia Kantor Kemenag Kabupaten Mukomuko dan panitia Pemda sepakat untuk melaksanakan tugas dan fungsi masing-masing secara efektif dan sungguh-sungguh sehingga diharapkan dengan persiapan yang baik pelaksanaan MTQ nanti berjalan lancer dan sukses, baik sukses pelaksanaan, maupun sukses hasil hasilnya sehingga peserta kafilah MTQ dari kabupaten Mukomuko berhasil meraih prestasi juara umum ungkap H. Ajamalus.

Kabag Pemkesra Setdakab Mukomuko  Drs. Sudirman, S.Sos berharap adanya sinergifitas antara panitia Kemenag dengan panitia Pemda Mukomuo dalam melakukan persiapan MTQ XXXIV tingkat provinsi Bengkulu tahun 2019 ini, sehingga nama baik kabupaten Mukomuko sebagai tuan tuan rumah dapat kita jaga. Oleh karena itu kerjasama dan kebersamaan antara Kemenag dan Pemda harus kita jaga dengan baik ungkapnya. (Elan)