Kasi Pendis Benteng Serahkan Penghargaan Kepada Pimpinan Pondok Al-Hasanah Benteng

Benteng (Inmas) - Kasi Pendidikan Islam Kemenag Bengkulu Tengah Muhammad Ali, S. Pd.I.,M. Pd memberikan penghargaan kepada Pimpinan Pondok Pesantren Al-Hasanah, Selasa (17/9).

Partisipasi dan kerjasama Pondok Pesantren se-kabupaten Bengkulu Tengah dalam menyukseskan Pekan Olahraga dan Seni Santri VIII  tingkat Kabupaten Bengkulu Tengah tahun 2019.

Kasi Pendis Kemenag Bengkulu Tengah Muhammad Ali, S. Pd.I., M.Pd menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pondok pesantren yang ada di Kabupaten Bengkulu Tengah yang telah bekerja sama dengan baik dalam menyukseskan Pospeda VIII tingkat Kabupaten Bengkulu Tengah.

“Tentu kerja sama ini kalau tidak dibarengi dengan keikhlasan maka tidak akan berjalan dengan baik, kedepan baik madrasah, pondok pesantren, TPQ dan MDTA yang ada di Bengkulu Tengah harus selalu berkoordinasi dan bekerja sama dalam mensukseskan semua kegiatan yang ada di Pendis” ungkap Ali. (Jion)