Yasaroh Buka Kegiatan Penyusunan Anggaran Kemenag Benteng

Benteng (Inmas) - Berkaitan dengan akan berakhirnya tahun 2019, maka Kantor Kementerian Agama Kabupaen Bengkulu Tengah mengadakan Penyusunan Rencana Program dan Anggaran Pagu Alokasi Anggaran Tahun 2020 di Dianti City Hotel Bengkulu Tengah.

Pada kesempatan tersebut pembukaan kegiatan Penyusunan Anggaran dibuka Oleh Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bengkulu Drs. H. Yasaroh, MH.I mewakili Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bengkulu.

Dalam sambutannya Yasaroh menyampaikan bahwa dalam peyusunan nanti perlu diperhatikan hal-hal prinsip, agar tidak terjadi kesalahan di kemudian hari, apabila anggaran sudah disahkan maka kekurangan pembiayaan bisa mempengaruhi kegiatan pada Kementerian Agama Bengkulu Tengah.

Sementara itu KaSubbag TU Kemenag Bengkulu Tengah Dr. Rusman Saleh, M. Pd mengapresiasi kegiatan ini dan berharap kedepan anggaran pembiayaan maupun pembelanjaan Kementerian Agama Bengkulu Tengah bisa sesuai dengan apa yang diharapkan. (Jion)