Pembukaan Rakor Penyusunan Program Kerja & SOP Kegiatan MAN IC Benteng

Benteng (Inmas) Jum’at 6/9Madrasah Insan Cendekia Bengkulu Tengah adakan rakor Penyusunan Program Kerja dan SOP Kegiatan.

Dengan Tema "Bersinergi dalam Mewujudkan Program MAN IC Bengkulu Tengah Menjadi Madrasah Hebat & Bermartabat",

Acara tersebut dibuka secara langsung Oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bengkulu KaKanwil Kemenag Provinsi Bengkulu Drs. Bustasar MS, M.Pd., di X-tra Hotel Kota Bengkulu.

Kepala Madrasah Insan Cendekia Imam Ghozali, M. Pd menyampaikan bahwa kegiatan ini selain Rakor ada juga penandatanganan Pakta Integritas Guru Pengampu Mata Pelajaran Kimia, Biologi, Matematika, Ekonomi, B. Inggris, B. Indonesia, Geografi dan Fisika kepada Kepala MAN IC Benteng. Hal tersebut diharapkan dapat memotivasi dewan guru untuk mampu mempersembahkan peningkatan nilai rata-rata Siswa dalam UNBK dan UAMBN mendatang, penandatangan tersebut juga disaksikan dan  diketahui oleh KaKanWil Kemenag Provinsi Bengkulu, Drs. Bustasar MS, M.Pd., di X-tra Hotel Kota Bengkulu (06/09/2019). (Humas IC Benteng)