Ka.Kemenag Benteng Sambut Baik Kemenagan TIM Kemenag FC

Benteng (inmas) Kepala Kementerian Agama Bengkulu Tengah H. Sipuan, S. Ag.,MM  sambut baik Kemenangan TIM Kemenag FC pada laga Pilala Bupati CUP 2019 di lapangan Sinar Sport Jl. Mayjen Suprapto Kota Bengkulu, Minggu, 1/9.

Kementerian Agama Merasa Senang Atas Kemenangan Perjuangan TIM Kemenag FC walau hanya Harapan 1. Namun Kemenag Juga Mendapatkan top Score Atas Nama Sepri dengan jumlah 17 Score.

Sipuan Berharap dengan Pertandingan ini kemenag mampu bersaing baik dari segi Olahraga maupun hal-hal yang lain yang positif, tentu ini harus terus dijaga kerjasama dan silaturrahminya agar kedepan tidak ada pembedaan antara kemenag dan pemerintahan daerah khusunya Kabupaten Benteng.

Untuk TIM Kemenag FC terus semangat dalam mengaharumkan nama baik Kemenag baik di tingkat kabupaten maupun provinsi bahkan Nasional. Tutup Sipuan. MM