Kemenag Mukomuko Terus Support Penguatan Persiapan Peserta KSM Nasional

Mukomuko (Inmas), Pasca diumumkannya pemenang KSM Tingkat Provinsi Bengkulu yang bakal melaju mewakili ke KSM Nasional oleh Komite KSM Propinsi, tak ayal seluruh peserta yang lolos ke KSM Nasional terus ditempa kesiapannya oleh pendamping peserta masing-masing. Tidak terkecuali, peserta Mapel IPS Terintegrasi dari MTs N 5 Mukomuko, Arifki Helman Desta.

Kasi Penmad Kemenag Mukomuko, Darmanto, disela kesibukan penandatangan MOU BOS menyatakan bahwa saat ini peserta yang lolos ke ajang KSM Nasional terus mendapatkan pendampingan, pembekalan dan pengayaan materi untuk mematangkan kesiapan peserta.

"Kita terus mendorong madrasah dan guru pendamping agar memaksimalkan persiapan peserta, kita harapkan ananda Rifki dapat mengharumkan nama Bengkulu dengan mengukir prestasi terbaik di KSM Nasional nantinya", papar Darmanto. (Mukhlis)