Kakanwil Pimpin Doa HUT RI ke-74

Kakanwil  Pimpin Doa HUT RI ke-74

Bengkulu (Inmas)- Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bengkulu Drs. H. Bustasar, MS, M.Pd menjadi pemimpin do’a upacara peringatan detik-detik Proklamasi Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 di lapangan Balai Semarak Provinsi Bengkulu, Sabtu 17/08.

“ Ya Allah semoga upacara ini Engkau ridhoi dan Engkau berkahi”

“ Ya Allah jadikanlah Kami Pribadi yang pandai berterimakasih, menghargai jasa-jasa Pahlawan Kusuma Bangsa”

“ Ya Allah jadikanlah upacara peringatan Kemerdekaan RI ke-74 ini sebagai momentum untuk merekat persaudaraan, menjaga kesatuan dan persatuan Bangsa, menjaga kerukunan diantara kami” demikian doa yang diucapkan KaKanwil pada upacara peringatan detik-detik Proklamasi peringatan HUT RI ke-74 ini.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Gubernur Provinsi Bengkulu Rohidin Mersyah, pembaca teks proklamasi Ketua DPRD Provinsi Bengkulu Ihsan Pajri dan pembaca Doa Ka Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bengkului H. Bustasar.

Upacara yang berlangsung Khidmad, aman dan lancar ini juga dihadiri oleh Danrem Garuda Emas Bengkulu, Kapolda Bengkulu, Danlanal Bengkulu, Rektor Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta, Kepala Dinas, Kepala Kantor, BUMN, Pelajar serta para undangan lainnya.

Usai upacara tampak Gubernur Bengkulu bersalaman dengan  Ka Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu serta mengucapkan terima kasih atas kehadiran Ka Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu tersebut. “ Selamat dan terimakasih pak Ka Kanwil” ujarnya dengan wajah senang dan gembira.