Kemenag Benteng MOU Bos bersama Kepala Madrasah

Benteng (Inmas) Kementerian Agama Bengkulu Tengah MoU Dana Bantuan Oprasional Sekolah/Madrasah (BOS) kamis, 8/8.

Dalam sambutannya Plt Kemenag Bengkulu Tengah Dr. Rusman Saleh, M. Pd mengingatkan bahwa dana bantuan oprasional madrasah ini harus jelas peruntukkannya sesuai dengan juknis yang ada.

Tentu ini sudah menjadi pengetahuan kita semua bagai mana sistem atau mekanisme dalam penggunaan dana tersebut, tutur Rusman.

Terakhir Rusman mengingatkan bahwa pelaksanaan MoU Dana Bantuan Oprasional Sekolah/Madrasah (BOS) harus sesuai dengan persyaratan yang sudah di sampaikan, artinya sudah lengkap peryaratannya karena kita tidak ingin terjadi hal-hal yang sifatnya akan merugiakan kita bersama nantinya. Uangkap Rusman. MM