Dua Mubaligh Mukomuko Pengkaderan Mubaligh Se- Provinsi Bengkulu

Mukomuko (Inmas) - Dalam rangka pengkaderan calon mubaligh se-Provinsi Bengkulu tahun 2019, dua orang mubaligh Mukomuko mengikuti kegiatan pengakaderan di Grage Hotel Kota Bengkulu. Jum'at/26/07/2019.

Saat dikonfirmasi kepada salah satu peserta dari Mukomuko, Elan Proyogi, S. Pd, beliau menyampaikan bahwasanya kegiatan tersebut berlangsung selama 3 hari mulai tanggal 26-28 Juli 2019 yang diikuti sebanyak 25 orang peserta yang terdiri dari Kabupaten se-Provinsi Bengkulu.

Lanjutnya, Dalam kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu, Drs. H. Bustasar MS, M. Pd.

Dalam sambutannya Kakanwil Kemenag Provinsi Bengkulu menyampaikan agar dengan adanya kegiatan ini dapat menjadikan Da'i yang moderat sesuai dengan tema yang diangkat dalam kegiatan tersebut. (Elan)