Karangan Bunga Ucapan Selamat Warnai Peresmian PTSP Kemenag MM

Mukomuko (Inmas), Banyaknya Karangan Bunga Ucapan Selamat dari berbagai Instansi dan Perusahaan bukti bahwa kehadiran Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) pada Kemenag Mukomuko mendapat dukungan kuat dari berbagai Pihak.

Hal ini tentunya menjadi Penyemangat bagi Kemenag Mukomuko untuk dapat memberikan pelayanan Prima kepada masyarakat pasca diresmikannya PTSP oleh Kepala Kantor Wilayah Kemanag Provinsi Bengkulu Drs. H. Bustasar MS, M.Pd Kamis (20/19).

Hadirnya PTSP Pada kemenag Mukomuko tentunya sangat diharapkan karna dengan menggunakan system PTSP pelayanan dapat lebih terarah dan terstruktur.

Selaku Kepala Kemenag Mukomuko, Drs. H. Ajamalus, MH mengecapkan terima kasih kepada semua Pihak atas dukungan yang telah diberikan.

“Dengan dukungan ini kami pihak kemenag akan berusaha untuk memberikan terbaik kepada masyarakat” Paparnya.(Tisna).