ASN MTsN 6 Mukomuko Hadiri Peresmian PTSP dan Halal Bihalal Kemenag MM

Mukomuko (Inmas), Sesuai surat Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Nomor : B-1266/Kk.07.05.1/HM.00/06/2019 tanggal 17 Juni 2019 tentang udangan acara peresmian

Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko dan Halal Bihalal Idul Fitri 1440 H, Aparatur Sipil Negara (ASN) Madrsah Tsanawiyah Negeri 6 Mukomuko menghadiri acara tersebut.

Dalam sabutannya Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko, Ajamalus, menyampaikan beberapa prestasi yang berhasil diraih dan direalisasikan.

Dengan beberapa prestasi dan terlaksananya program PTSP Kepala Kemenag Mukomuko mengucapan terima kasih kepada semua pihak.

Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bengkulu, Drs.H.Bustasar MS,M.Pd, menyampaikan apreasinya dengan program PTSP di Kantor Kemenag Mukomuko, menurutnya PTSP kemenag mukomuko merupakan peresmian ke 6.

Kedepan akan disapkan PTSP di KUA. Menurutnya PTSP merupakan upaya Kementerian Agama dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat yang lebih baik.

Kepala MTsN Mukomuko, Triyono mengucapkan selamat dengan telah diresmikanya PTSP di Kantor Kemenag Mukomuko. Ia berharap dengan adanya PTSP, pelayanan di Kemenag Mukomuko akan lebih baik. (Mustopa)