Ka. Kanwil Kemenag Propinsi Bengkulu Monitoring Pelaksanaan UNBK di MAN 1 Bengkulu Utara

Ka. Kanwil Kemenag Propinsi Bengkulu Monitoring  Pelaksanaan UNBK di MAN 1 Bengkulu Utara

Bengkulu (Inmas) - Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Propinsi Bengkulu Drs. H. Bustasar MS, M.Pd didampingi Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten  Bengkulu Utara H. Heriansyah, S. Ag. M.H., Kasubag Informasi dan Masyarakat (Inmas) Kanwil Kemenag Propinsi Bengkulu Harisman Joyo, S.Ag, M.Hi, beserta rombongan pada Selasa (2/4) mengadakan monitoring pelaksanaan UNBK di MAN 1 Bengkulu Utara.

Kedatangan Rombongan monitoring disambut langsung oleh kepala MAN 1 Bengkulu Utara Mulyanto, M.TPd dan dewan guru.

Dalam kesempatan tersebut rombongan menyempatkan diri melihat pelaksanaan UNBK di ruangan laboratorium, dan meninjau lingkungan MAN 1 Bengkulu Utara.

Saat monitoring tersebut Kepala Kanwil Kemenag Propinsi Bengkulu, Drs. H. Bustasar.MS, M.Pd  mengatakan bahwa kegiatan monitoring tersebut untuk memastikan proses pelaksanaan UNBK berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala yang mengganggu kosentrasi siswa-siswi peserta ujian.

H. Bustasar juga berpesan agar para siswa dapat menjaga kesehatan sehingga dapat mengikuti ujian hingga hari terakhir dan mendapatkan hasil yang memuaskan. (bu)