Menjelang UAMBNBK, Ka.Subbag TU dan Kasi Pendis Kemenag Benteng Kunjungi MTsN 2 Benteng

Benteng (inmas) - Pada hari selasa 19 Maret  2019, MTs N 2 Bengkulu Tengah kedatangan ka. Kasubag TU Rizal, S. Pd.I., M. Pd dan Kasi Pendis M .Luth, S. Ag Kementerian Agama Bengkulu tengah. Kedatang mereka ke MTs N Bengkulu Tengah adalah untuk melihat persiapan Kepala Madrasah dan para Guru mengingat sebentar lagi akan diadakan UAMBK.

Kepala Kasubag TU Rizal, S.Pd.I,M.Pd mengharapkan para guru dan staf agar bisa bekerja sama dalam mensukseskan UAMBK serta memberikan pengarahan kepada para siswa agar bisa menyelesaikan UAMBK dengan hasil yang memuaskan. Semoga UAMBK ini bisa berjalan dengan lancar tanpa ada kendala apapun.

“Para guru harus meningkatkan kualitas Madrasah seperti dalam hal pemberian materi kepada siswa dansetiap guru juga harus mempunyai inovasai supaya siswa-siswi lebih mempunyai kreatifitas. Dengan begitu maka kita bisa mengeluarkan siswa-siswi yang berkualitas” Ungkap M.Luthfi, S.Ag.M.Pd. (wd)