Ka Kemenag Benteng Ikuti MUSREMBANG Kabupaten Bengkulu Tengah Tahun 2019

Benteng (Inmas) - Kepala Kemenag Bengkulu Tengah H. Sipuan, S. Ag.,MM mengikuti kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrembang) di Nala Sea Side Jl. Pariwisata Pantai Panjang Kota Bengkulu Kamis, 14/3.

Dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Daerah (BKPD) kabupaten Bengkulu Tengah Tahun 2020 dengan tema, “ Penguatan sumber daya lokal yang didukung oleh sinergitas antar sektor dan Wilayah untuk Peningkatan Kualitas dan Kuantitias Layanan Pendidikan dan Kesehatan”

Musrenbang ini dihadiri langsung oleh Bupati Bengkulu Tengah serta pejabat yang ada di Lingkungan Kabupaten Bengkulu Tengah.

Kepala Kemenag Benteng H. Sipuan, S. Ag.,MM berharap dengan adanya Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrembang) ini mampu memberikan dampak yang baik terhadap pendidikan yang ada di Kabupaten Bengkulu Tengah, terutama Pendidikan Madrasah sesuai dengan tema yang di sampaikan tadi Peningkatan Kualitas dan Kuantitas Layanan Pendidikan dan Kesehatan. (MM)