Ka. Kemenag Dampingi Bupati MM Tutup Kegiatan Pameran HUT Kabupaten Mukomuko ke-16

Mukomuko  (Informasi dan Humas), Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH  pada hari Senin, tanggal 25 Februari 2019 mendampingi Bupati Mukomuko H. Chairul Huda dalam acara penutupan rangkaian kegiatan  dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Mukomuko ke-16 tahun 2019 dipanggung utama komplek perkantoran pemda Mukomuko.

Acara penutupan rangkaian kegiatan  Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Mukomuko ke-16 tahun 2019 dipimpin langsung oleh Bupati Mukomuko H. Chairul Huda dan didampingi oleh Kepala Kantor Kemenag kabupaten Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH. Penutupan rangkaian kegiatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Mukomuko ke-16 tahun 2019 ditandai dengan pemukulan Gong atau Dol oleh Bupati Mukomuko.

Bupati Mukomuko H. Chairul Huda dalam sambutan dan arahannya mengucapkan terima kasih atas partisipasi semua pihak dalam berbagai kegiatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Mukomuko ke-16 tahun 2019, yang salah satunya Kantor Kemenag Kabupaten Mukomuko yang sudah berpartisipasi aktif selama berlangsungnya kegiatan HUT ke-16 Kabupaten Mukomuko, oleh karenanya saya mengucapkan terima kasih semoga menjadi amal ibadah bagi kita semua tutupnya.

Sementara itu Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mukomuko Drs. H. Ajamalus, MH mengucapkan rasa syukur karena telah dapat berpartisipasi dalam berbagai kegiatan HUT Kabupaten Mukomuko ke-16 tahun 2019 ini, dan dapat mendapingi Bapak Bupati Mukomuko dalam pemukulan Gong atau Dol sebagai tanda ditutupnya rangkaian kegiatan HUT Kabupaten Mukomuko ke-16 tahun 2019, semoga kerjasama antara Pemerintah Daerah dengan kantor Kemenag Mukomuko terus terjalin dengan baik baik dimasa yang akan datang.(Tisna).