Korps Drumband MAN 2 Kepahiang Pukau Peserta Tadabur Alam

Kepahiang (Inmas)– Rangkaian kegiatan Hari Amal Bakti (HAB) Kemenag ke-73 ditutup dengan tadabur alam yang melibatkan Drumbend Fastabiqulkhairat  MAN 2 Kepahiang pimpinan Drs. Mhd. Murni, M.Pd turut menghibur yang berlangsung di lapangan Kabawetan, Minggu 13/1.

Salah satu pembina drumbend MAN 2 Kepahiang Jeniar Ferari menuturkan bahwa kegiatan penampilan drumbend untuk menghibur para peserta tadabur alam gerakan subuh sekaligus penutupan rangkaian kegiatan HAB Kemenag.

“Penampilan 50 orang siswa korps drumbend Fastabikulkhairat sangat dinanti untuk menghibur peserta tadabur alam yang pesertanya anggota didikan subuh seluruh Madrasah Ibtidaiyah dan seluruh pegawai Kantor Kemenag Kab. Kepahiang, tampilan 6 orang mayor dan mayoret menambah semarak tampilan anggota lainnya,” ujar Oki

Dengan tampilan Fastabikulkhairat di Kabawetan Fera berharap semoga akan memberikan kepercayaan masyarakat dan memotivasi siswa lainnya untuk lebih giat lagi berlatih. (Erna)