Ka.Kemenag Benteng Kunjungan Kerja di MIN 5 Benteng

Benteng (Inmas)- Kepala Kementerian Agama Bengkulu Tengah, H.Sipuan, S. Ag.,MM bersama Kasi Bimas Islam Sumaryatim, S. HI Kunjungan Kerja di Madrasah Ibtidaiyah Negeri 5 Bengkulu Tengah.

Kepala Kemenag Benteng H. Sipuan, S. Ag.,MM menyampaikan berbagai hal dalam Kunjungan tersebut. Di antaranya disiplin kerja dalam melaksanakan tanggung jawab baik kepala Madrasah, Guru Maupun Staf TU yang di MIN 5 Bengkulu Tengah.

Lanjut Sipuan bahwa madrasah ini harus menjadi Madrasah unggulan dari sekolah-sekolah dasar yang berada di sekitar desa talang Empat khususnya tentu umumnya Kabupaten Bengkulu Tengah, karena kita liat potensi siswa yang ada di MIN 5 Bengkulu Tengah ini cukup banyak dan berkualitas terliat dari pajangan tropi dari berbagai hasil lomba yang di dapat.

Terakhir Sipuan Menegaskan perenopasian lokal belajar pada MIN 5 Bengkulu tengah yang saat ini kekurangan lokal belajar, pihak kemenag akan slalu membantu dan mendukung secepatnya untuk di realisasikan pembangunannya. (MM)