Kemenag Benteng Kunjungan Kerja Ke Kemenag Kepri

Benteng (Inmas)- Beberapa waktu yang lalu tepatnya di tanggal 27-29/12 kepala kemenag yang diwakili kasi pendidikan Islam M. Luth, S. Ag studi banding di Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Kepualauan Riau.

Dalam perjalanan tersebut Kasi Pendis bersama tim kanwil Agama Provinsi Bengkulu mengikuti  kegiatan loncing pelayanan terpadu satu pintu di Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Kepualauan Riau.

“Dimana Provinsi Kepulauan Riau merupakan padat penduduk yang beraneka ragam agama suku dan ras,  yang mana kita ketahui Kepulauan Riau berdekatan dengan negara tetangga Singapura”.

Kasi pendidikan Islam kemenag bengkulu tengah merasa senang dengan kunjungan ini. Karena selain bahan untuk perubahan kemenag yang ada di provinsi bengkulu dan terkhusus bengkulu tengah pun juga dapat mencontoh dan menerapkan pada pelayan di kemenag bengkulu tengah. (MM)