Siswa MA Darul Kalam Dinobatkan Sebagai Duta Anak Tingkat Kabupaten

Bengkulu Tengah (Inmas)- Kamis 01/11 yang lalu Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian dan Keluarga Berencana (DP3AP2KB) Kabupaten Bengkulu Tengah mengadakan pemilihan Duta Anak Tingkat Kabupaten Bengkulu Tengah.

Dalam kegiatan tersebut yang diikuti kurang lebih 20 siswa-siswi dari perwakilan setiap sekolah menegah atas (SMA/SMK/MA) se Kabupaten Bengkulu Tengah dalam Ajang Pemilihan Duta Anak Tingkat Kabupaten Bengkulu Tengah.

“Diketahui bahwa salah satu peserta yang berhasil meraih Juara 1 dalam Ajang Pemilihan Duta Anak Tingkat Kabupaten Bengkulu Tengah adalah Dodi Irwanto Siswa dari MA Darul Kalam Bengkulu Tengah”

Guru Bahasa Indonesia (Dian Rosalina) sebagai pendamping sekaligus pelatih Menyampaikan bahwa Dodi Irwanto merupakan siswa yang memiliki potensi dalam berbagai bidang termasuk bidang-bidang akademik ataupun yang berkaitan dengan public speaking. Dengan demikian Dodi Irwanto mampu bersaing dan insyallah akan lanjut pada tingkat Nasional di Goron Talo Nantinya.

“Kedepan harapan kami Dodi Irwanto sebagai Duta Anak dari Kabupaten Bengkulu Tengah betul-betul di bimbing dari Pihak Kabupaten agar lebih matang dalam bersaing di Tingkat Nasional di Goron Talo Mendatang. (Mus)

Lihat Lainya dalam Kategori : Pendidikan Madrasah
Alamat Kantor