Kasi Bimas Islam Hadiri Pembinaan Kesejahteraan Sosial

Mukomuko (Inmas), Senin (15/10) Kasi Bimas Islam Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Mukomuko Harmaini mewakili Kepala Kemenag dalam kegiatan pembinaan kesejahteraan sosial Kabupaten Mukomuko.

Kegiatan yang dilaksanakan oleh Bagian Kesejahteraan Sosial (Kesra) Pemkab Mukomuko ini dilaksanakan di Hotel Bumi Batuah Bandar Ratu Kabupaten Mukomuko dan dihadiri oleh Asisten, Kepala Dinas Pemda dan perwakilan Dinas Vertikal.

Kegiatan pembinaan tersebut diikuti oleh tokoh masyarakat dan tokoh pemuda se-Kabupaten Mukomuko. Acara pembinaan tersebut di buka secara resmi oleh Asisten III Arinal Bisri.

Dalam sambutannya beliau berharap kegiatan pembinaan ini bisa memberi kontribusi aktif untuk menunjang pemerintah dan masyarakat dalam menciptakan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Mukomuko. (Elan)