Kepala KanKemenag MM Ajak Kamad Rawat Sarana dan Prasarana

Mukomuko (Inmas), Kepala kemenag Mukomuko Ajamalus beberapa hari yang lalu meninjau pelaksanaan pembelajaran dan mengecek kondisi sarana dan prasarana yang ada di MTS 04 Mukomuko dengan didampingi Kasubag TU Widodo dan Kasi Penmad Darmanto.

Dalam kunjungannya Ajamalus berharap khususnya kepada kepala MTSN 04 Mukomuko untuk selalu menjaga dan merawat infrastruktur yang ada.

"Saya berharap kita bersyukur dengan sarana dan prasarana yang kita miliki saat ini untuk itu tolong di jaga dan dirawat dengan baik,” pesannya.

Namun disamping itu Ajamlus juga menegaskan bahwa maju atau tidaknya sekolah itu tidak hanya dilihat dari kualitas sarana dan prasarananya saja namun lebih kepada bagaimana sarana dan prasarana itu dapat dimanfaatkan dengan sebaik baiknya untuk kemajuan. (Eki)

Lihat Lainya dalam Kategori : Pendidikan Madrasah
Alamat Kantor