Baznas dan KUA Selagan Raya Laksanakan Sunatan Masal

Mukomuko (Inmas), Rabu (10/10) Baznas Kabupaten Mukomuko bekerjasama KUA Kecamatan Selagan Raya melaksanakan kegiatan sunatan masal di Puskesmas Selagan Raya.

Kegiatan sunatan masal ini dihadiri oleh Ketua Baznas Mukomuko Munir dan didampingi beberapa pengurus Baznas yang lainnya, Kepala KUA selagan Raya Zaikul Usman dan seluruh anggota PAI Non PNS.

Disampaikan Ketua Baznas Mukomuko Munir kegiatan sunatan masal ini merupakan program kerja Baznas Tahun 2018 dalam rangka penyaluran zakat yang telah terkumpul pada tahun ini yaitu dengan mengadakan sunatan masal di 15 Kecamatan se-Kabupaten Mukomuko termasuk Kecamatan Selagan Raya yang dilaksanakan pada hari ini dengan jumlah 24 orang anak.

Munir berharap dengan dilaksanakan sunatan masal semoga masyarakat semakin banyak untuk menunaikan ibadah zakat sehingga pada tahun selanjutnya sunatan masal dapat diikuti dengan jumlah anak yang lebih banyak. (Tisna)

Lihat Lainya dalam Kategori : Urusan Agama Islam dan Syariah
Alamat Kantor