Sambut 1 Muharram 1440 H MAN 2 Kepahiang Istiqosah

Kepahiang (Inmas) --- Kepalaa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kepahiang Drs.Mhd. Murni, M.Pd melalui waka kesiswaan Drs.M. Dini bersama segenap guru, karyawan, dan siswa mengikuti istiqosah kubroh yang mengusung tema “Membuktikan Cinta Islam dengan Memeriahkan Tahun Baru Islam” yang diprakarsai Kemenag Kab. Kepahiang dan berlangsung di mesjid Thariqatuljannah kel. Pasar ujung, Senin malam 10/9.

Dalam arahannya Bupati Kepahiang Dr.Ir.Hidayatullah Sjahid,MM menuturkan bahwa kegiatan Istiqosah bertujuan untuk menjalin silaturrahmi sekaligus zikir akbar dalam rangka menyambut tahun baru Islam 1440 H.

Selanjutnya beliau berterima kasih atas kerja sama Kemenag, MUI, Kejari, Polres, dan Pemda Kepahiang telah menyukseskan kegiatan istiqosah.

Dengan ikut andilnya MAN 2 Kepahiang sebagai peserta istiqosah, Dini berharap semoga akan menambah pengetahuan dan meningkatkan religi setiap insan, dan menciptakan Madrasah yang selalu menjunjung tinggi Islam. (Erna)

Lihat Lainya dalam Kategori : Pendidikan Madrasah
Alamat Kantor