Kasubbag TU Kemenag Lebong Salat Jumat Bersama Menag

Lebong (Inmas), Kasubbag TU Kantor Kemenag Kabupaten Lebong Olik Nurholik mengikuti kegiatan Salat Jumat bersama Menteri Agama Lukman Hakim Saipudin di Masjid Agung  At-Taqwa Kota Bengkulu beberapa waktu yang lalu.

Dikatakan Olik usai salat Jumat semula telah diagendakan Menag RI Lukman Hakim Saipudin bahwa beserta rombongan setelah melaksanakan kegiatan di Asrama Haji akan melaksanakan salat jum’at berjamaah di Mesjid Raya Baitul Izah namun Masjid Raya masih dalam keadaan direnovasi akhirnya  Menag melaksanakan Salat di Masjid Agung At-Takwa.

Olik juga mengatakan dalam kunjungannya kali ini Menag RI melaksanakan agenda kedua yaitu mengunjungi IAIN Bengkulu dalam acara Seminar Nasional Moderasi Islam di Indonesia, dilanjutkan peresmian gedung IAIN Bengkulu. (Bibin)