MIS Mangkurajo Terima Tim Monev Dana BOS Kemenag Lebong

Lebong (Inmas), Kepala Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Mangkurajo Darussalam yang didampingi oleh bendahara madrasah menerima kunjungan tim monitoring evaluasi (monev) dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS) dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong yang dipimpin oleh Kasi Pendidikan Islam (Pendis) Harta bersama anggota tim di ruangan Kepala Madrasah pada Kamis 09 Agustus 2018 pukul 09.00 WIB.

Dijelaskan Darussalam kehadiran tim monev dana BOS ini bertujuan sebagai evaluasi penggunaan dana BOS yang telah dicairkan agar jangan sampai salah sasaran, disamping meminimalisir kesalahan yang terjadi disebabkan penggunaanya menyalahi buku petunjuk penggunaan BOS dilingkungan Kementerian Agama.

“Kami sangat terbuka menerima tim monev dari Kemenag Lebong karena ini merupakan bentuk bimbingan dan sebagai bahan evaluasi apabila dalam penggunaan anggaran masih banyak hal yang belum kami pahami,“ pungkas Darussalam. (Malvinas RNBS)