MAN 2 Lebong Terima Tim Monev Bos Kemenag Lebong

Lebong (Inmas)---  Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2 Lebong-Ferry Khairawati, S.Pd.I yang didampingi oleh JFU Bendahara Pengeluaran Madrasah-Thoha  menerima kehadiran Tim monitoring Evaluasi (Monev) Bantuan Operasional Sekolah (BOS) dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong yang dipimpin oleh Kasi Pendidikan Islam (Pendis) bersama  anggota Tim di ruangan Kepala Madrasah, pada Senin, 6 Agustus 2018 pukul 14.00 WIB.

Menurut Ferry kehadiran Tim monev bertujuan untuk memonitoring dana BOS agar alokasi penggunaannya sesuai prosedur aturan keuangan yang berlaku serta laporan pertanggungjawan yang sesuai dengan penggunaannya.

“Tim monev memberikan intrumen blanko isian yang harus diiisi oleh Bendahara Pengeluaran Madrasah  dengan didampinginoleh tim monev Kemenag’ kata Ferry